Не случилось...

Любовь Смирнова 2
Не случилось в этой жизни испытать
Той нежности, что нравится эстетам,
Хоть моих предков доблестная рать
НЕ зря поблёскивала эполетами.

И рифмы грубоваты и слова
И жизнь была далёкою от нежности.
Мой грех - гордыня и она глава
Всех в моей жизни выпавших погрешностей.