Там...

Любовь Смирнова 2
ТАМ столько спелой земляники!
Что просто некуда шагнуть.
А на кассете "Эвридики"
И только начался наш путь.

ТАМ заблудиться невозможно,
Но мы плутали в трёх соснах.
Вели себя неосторожно,
Пугали то и дело птах.

ТАМ бодро мчались электрички
И ветер разносил гудок
И общих не было привычек,
Но это был любви исток.

ТАМ на пригорке земляника,
ТАМ, под пригорком поезда,
ТАМ где-то брошена корзинка
И не вернуться уж туда.