Проснёшься и уже...

Любовь Смирнова 2
Проснёшься и уже устала.
Но, видно рано помирать:
Шансон врубаю и погнала
На кухню бодро танцевать.

Готовлю борщ и твист танцую,
Салаты режу и пою.
Порой под песню затоскую
И вспомню молодость свою.

Конечно где-то и жалею
И что-то сделала не так,
Но с каждым годом всё милее
Грехи, что вышло испытать.

Была по жизни хулиганкой
И не боялась ничего,
А коль прилипнет лихоманка,
Умру под знойное тангО.