Что ж вы...

Любовь Смирнова 2
Что ж вы, парни мои,
Окончательно сдулись?
А в "любимых" у вас
Только мягкий диван.
Поднимайтесь, друзья!
Мы ещё повоюем
И загоним Европу
В настоящий капкан.
Нам терять с вами нечего-
Если смерть, то в бою.
Мы болячки залечивать
Будем в общем строю.
Борозды не испортим,
Накидаем врагу,
Ведь когда-то и в спорте
Пёрли сквозь "не могу".