Восходим по годам

Людмила Корнаева
Из всех чудес, дарованных земле,
Жизнь Человека – самое большое!
Приходит он, как солнце на заре,
В себе сосредоточив всё живое!

А Божья искра душу бередит,
Ведя путём Добра и созиданья.
И суета ему не повредит,
Коль верно понято на жизнь заданье.

Восходит он по годам всё смелей,
Открытым сердцем Правду принимая,
В других Любовью тысячу огней
Служенья людям Словом возжигая.

Дела благие увеличат Свет,
И нет преград ему в победном марше!
Пред вечной Жизнью держит он ответ,
Благодаря за всё, что было раньше.

                2023-07-28