Конфетка

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 28.07.2023


1. Утро, дом, такси, работа,
Так с понедельника до субботы!
Кофе, офис, комп, конфетка -
Это твоя жизнь, детка!

Вечер пятницы, вино,
Всё сегодня решено!
Ночной клуб, друзья, конфетка -
Веселишься снова, детка!

Припев:
Опять ты ждёшь его, что он придёт,
А он трубку не берёт!
И причиняет боль, опять с другой!
И снова алкоголь.

Он слёз не стоит твоих,
Ты не влюбляйся в таких!
И тех, кто предал, бросай
Их никогда не прощай!


2. Ночной клуб, коктейли, танцы,
Хочешь с ним опять остаться!
Он красавчик, ты конфетка -
Ты его простила, детка?

Сладкие речи, поцелуи,
Бывшая пусть теперь ревнует!
Но для него ты лишь конфетка?
Снова он обманет, детка!

Припев:
Опять ты ждёшь его, что он придёт,
А он трубку не берёт!
И причиняет боль, опять с другой!
И снова алкоголь.

Он слёз не стоит твоих,
Ты не влюбляйся в таких!
И тех, кто предал, бросай
Их никогда не прощай!


Свой мир мы сами создаём!
И алкоголем лечим боль!
И тех, кто предал, забывай,
И никогда их не прощай!