В Душе наступает Затишье

Марина Захаренко Венглинская
Яркими Брызгами Лета
Солнечного Тепла
Встречает Нас
Новое Утро,
Рождается  Вновь Заря.
Порывы СпЕлого Ветра
Приносят Цветов Лепестки,
И в Душе наступает Затишье
От Нежности и Красоты......