***

Валерий Алексеев 4
Раз не любишь, не люби, не надо,
Ты закрыла предо мною дверь.
Для тебя измена не преграда,
Я измену пережил, поверь,
Нет любви, я не страдаю сильно,
Слез не видно на моих глазах,
Вижу разлюбила, да, обидно,
В нашей жизни, ты поверь, не крах.
Нет печали, сколько еще разных
Будет не обузданных страстей,
Будут письма на листках бумажных
От любимых женщин и друзей.
Женщины и девушки прекрасны,
Среди них только одна, поверь,
Все страданья будут не напрасны,
Если для меня откроет дверь.