На душе иногда темно, будто закрыли окно

Галина Раннева
На душе иногда темно,
будто закрыли окно.
Для себя надо открыть рассвет,
ведь милее жизни на свете нет.

Что-то делать надо,сумерки давят,
судьба награду тебе оставит.
Поможет обязательно найти
тебе поддержку в пути.

А рассвет всегда даёт силы,
лишь бы ночь быстрей проходила.
Чтобы на душе не было темно,
надо рассвету открыть окно.

На особой волне возрастных лет,
открой для себя душе рассвет.
Нельзя ночи власть уступать.
Жизнь любить и не страдать.

Сочинить стихи о том,
что рассвет врывается в дом.
Стихами от грусти защищаться,
Любите рассветы,они для счастья.