В нём кочует тайнознанье

Игорь Качалов
          Елене Шварц

В нём кочует тайнознанье.
Справедливость - ни при чём.
И ответствует сиянье
То скворцам, то палачам.

Время стало пеленою,
Тетивою лука. Бог
Распластался над земною
Страстью спутником дорог.

26 июля 2023г.