Подари мне лето-2

Руфина Атаманчугова
Подари мне лето,солнечный денёк,
Я не буду прятаться в тенёк.
Из под ручки на солнышко посмотрю,
Солнышку,улыбку свою подарю.

Я от лета любой подарок приму,
Буду рада даже проливному дождю.
Я без зонтика под дождём постою,
Дождик знает,что я его люблю.

И если гроза,сильный грохот грома,
Это мне с раннего детства знакомо.
Небо словно врата открывает,
И молния яркий свет зажигает.

Подари мне лето,цветы на лугу,
Я венок красивый из них сплету.
Цветы в перемешку ромашка и василёк,
Радует меня летний,солнечный денёк.

Лето ты своим богатством поделись,
Чтоб грибами ,ягодами мы увлеклись.
Дарит лето подарки для народа,
А лето дарит нам-Мать природа!
-----------------------------------
Я спасибо скажу за все подарки,
Пусть лето будет солнечным и ярким.