В саду любви

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Царица ночь»
   Татьяна Корбут
http://stihi.ru/2023/07/27/32


"В саду любви царица ночь" прекрасна,
Рождается волнующий нас стих.
В порыве чувственном - на всё согласна,
Я снова в восхищениях твоих!

Чудесные благоухают розы,
Как благороден их пурпурный цвет.
В кружении над нами дивном грёзы,
Читаешь удивительный сонет!

Повсюду поцелуйчики летают,
Разносится повсюду милый смех...
Царица-ночь о нас с тобою знает,
Как между прочим, знает обо всех!

Я лёгким лепестком едва коснулась
Твоей щеки, забыв про всё вокруг.
В объятия желанные вернулась,
Мой незабвенный, ненаглядный друг!

Любуешься ты мною бесконечно:
- Я- ангел твой, божественный цветок.
Поверили, любовь пришла навечно,
Мы испытали чувственный восторг!

" В саду любви царица - ночь " прекрасна.

                27.07.2023.