Рассвет души-огонёчек

Галина Раннева
Рассвет души-огонёчек.
Попробуй его разжечь,
это лучше тысячи свеч,
горящих,тёмной ночью.

Каждому нужен рассвет,
его дороже в мире нет.
Заря рассветом блестит,
это твоей жизни магнит.

Рассвет  дарит силы,
чтобы ночь отступила.
Если на душе темно,
открой рассвету окно.

Рассвет души спокоен,
он лучшего достоин.
Чувством своим освети
души движение в пути.

Душа Богом всем дана,
она твоя помощница.
Твоя натянутая струна,
летает,где ей хочется.

Ей тоже нужен рассвет,
своим пробуждением,
подскажет тебе ответ
на все твои сомнения.

Ночь расслабляет тело,
клеточка каждая спит.
Заря над рекой заалела,
жизни алый магнит.

Открыв окно,впустишь
в жилище своё рассвет.
Ночные страхи забудешь,
милее жизни на свете нет.

Время дневное мчится,
его никому не остановить.
Дел простых вереница,
некогда даже грустить.

Всё по кругу вертится,
рассвет не остановить.
С душою утром встретимся
и будем дальше жить.