Калейдоскоп цветов

Ольга Власова 6
Колокольчики и васильки,
Астры, крокусы и ноготки,
Львиный зев, наперстянка, ромашки,
Ещё ландыши, лилии, «кашки»,

Йогоострый шиповник и розы,
Донник, горец, цикорий, мимозы,
Орхидеи, фиалки, люпины,
Среди них аконит, лук гусиный,

Клевер, арника, ирис в избытке,
Одуванчик и маргаритки,
Пижма, пролески и незабудки,
Цвет подснежников первых и чутких…

В-общем, много цветов на планете
Есть в полях, и в садах, и в букете.
Так стекляшки в калейдоскопе
Открывают узоры в скопе,
В восхитительном цвето-ТОПе.
26-27.07.2023г.