Посмотри на жёлтый. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Если в жизни много Солнца,
То рекою Радость льётся.
Посмотри на жёлтый цвет –
Улыбнись ему в ответ.
Сочный, тёплый, золотистый,
Исцеляющий, лучистый,
Оглядись  - повсюду он,
Озаряет Мир Добром.
Даже, если в небе тучи,
То всегда найдётся лучик,
Притаившейся в цветах -
В бархатцах иль ноготках.
Глянь на радостный подсолнух –
Он весь Счастьем переполнен,
От него подзарядись -
Светом вдоволь запасись.
Пижма, зверобой и лютик
Жизнерадостно ликуют,
И заметить их легко -
Радость светит огоньком.
Всё продумано Творцом,
БЛАГОдать Его кругом.
Если хочешь больше Солнца -
Просто посмотри на жёлтый.