Ласкают волны берег моря...

Роберт Сеидов
Ласкают волны берег моря,
Здесь свежий бриз, шумит волна.
Тут скалы с морем вечно спорят,
Блестит над ними гор седина.

Пленит меня сие очарованье
И я влюблён в этот сказочный вид.
Здесь одно возникает желание -
В безмолвии век свой дожить.

А в час, когда пылающий закат
Багровым блеском море озаряет,
Я забываю горечь всех утрат
И жизнь меня вновь окрыляет.

Прибрежный тёплый ветерок
Игриво волосы ласкает.
Меня родимый уголок
Очень ласково встречает.