Дождь

Наталия Петрова 4
Тут не из ведра,
А как из бочки, льёт на землю
Проливным дождём.
И машины едут еле-еле…
Ну а мы с зонтами все идём.
Там на небе океан прорвался?
Или плачет Бог, который день…
Хватит, Господи, не плачь так горько…
Тоже можем, но пока кремень.
Господи не плачь, я умоляю..
Вытри слёзы, посмотри на нас.
Мы тебя так любим, восхваляем…
Чем ты опечален в этот раз?…