Да б мешает...

Руда Ольга 1
Я живу в Зеленограде,
есть квартира, сам сусам,
иногда сижу в засаде,
иногда ору, как хам.

Рядом с домом есть церквушка.
Я - крещёный? - вот бы знать!
Злые ходят там старушки,
всё желают наказать.

Я и так молюсь с излишком,
понимает мой КОНЕЦ...
Быть обманутым мальчишкой!
Не затащат под венец!

Вот была бы поэтесса!
Я б подумал! Я б решил!
Хоть развратный я повеса,
с ней подольше бы грешил!

Я б... да Я б...
           да б мешает...