Слова на ветер

Лидия Сальская-Купаева
Я люблю быть сама собой.
Чтоб без лести, и без обманов,
Чтоб рассветы, закат, прибой,
Чтоб дороги без чётких граней

Любоваться немой красотой,
Над рекою туманов ранних,
Говорить , говорить с тобой,
- Разве это выглядит  странно  ?

По другому и не хочу,
Есть ли смысл жить по-другому..
..
Осень. Ветер. Ему шепчу..
Улетает.. Всегда бездомный..