Женщинам

Юлия Трунова
Сколько женщин на свете красивых!
Только вот я никак не пойму -
Почему же так мало счастливых?
Ну скажите же мне — почему?

Почему живут мучаясь, терпят
Все уловки от хитрых мужчин,
И, заткнув глас души своей, верят
Наглой лжи от своих «половин».

Почему они терпят побои,
Уваженье утратив к себе.
Обзывательства, словно помои,
Омывают слезой по судьбе.

Дорогие, родные девчонки!
Сколько б небыло нынче вам лет,
Вам желаю, чтоб смех у вас звонкий,
Был почаще, сведя грусть на нет.

Уважайте себя и любите,
И гоните о будущем страх,
Вы любимой, себе, помогите,
Ваша жизнь — только в ваших руках!
28.07.2023г