Одержимость

Дакота Миллер
Хроники графомана обращаются вмиг в реальность,
Белый шум разрастается в голове полями,
В одном месте который день, воплощаясь в крайность,
Сам собой зарастаю очерками и строками.

Метастазы зависимости горделивого возвышения
Мозг выбрасывает и пускает по крови в руки,
И у себя я уже не прошу разрешения
Чтоб по головке любовно себя постукать.

Чтобы выпустить новый бредовый гений,
Разжижая мозги всем, кто занят делом.
Безвольно спуская влияние всех этих рвений
На тормозах, обводя всё искусство мелом.

Выжимая насильно из черепной губки
Диалоги с людьми из реалий, книжек,
Размещая в рифме свои поступки
И дополняя дробленым собой пониже.

И с огромным стремленьем закончить ярко, оттенком красным,
Уценяю все самые яркие мысли.
Растираю их в ступке, добавив масла.
Одержимость выходит какой-то кислой.

28.07.2023.

(c)Дакота Миллер