Мелодия любви течет через столетия...

Тая Полянская
Мелодия любви течёт через столетия,
В ней тонок красок аромат,
И полыхают в ней соцветия,
Даруя вешний нежный сад.

В цветах соткал Бог дивную картину
И красоту полей и рек, и зимнюю долину,
И заповедную, далёкую причину
В которой льется яркий звездопад...

Там акварель волной чудесной,
Преобразуя души людям,
Дарила песни неизвестные
И разливалась нежно всюду...

И тонко кисть являла блики:
Лазурь небес, волну цветов...
Вновь проступали диво-лики
Между цветочных островов.

Творение любви несёт,
Одаривая щедрой лаской,
Кто ощутил, лишь тот войдёт
В сады волшебные за сказкой...