Тане - 3172. Все боятся крёстного отца

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3171. байден, злой, как Пелагея!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.07.2023 09:17   

***

Очень много злости у гросфатера,
"Саксаулу" подобреть уже давно - пора,
Только злоба душит, Тань, "бессмертного",
Не свернёт старик с такого - вектора!!!

"Старая, протухшая, дохлятина",
европейцы думают - про байдена,
Вслух сказать, однако, не решаются,
Все боятся, Таня, "крёстного отца"!!!

Вот, такая нынче ситуация:
штаты, это - вонь, канализация,
бандитизм, террор и - провокация,
Негатив, позор, дебилизация!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2023 18:40