Внимательно...

Анна Лексина
Сколько бы ветру не петь,
Сколько дождю бы не плакать,
Боже, доколе терпеть
Злобы и зависти слякоть?

Может им - перца под хвост?
Тем, что мутят сине море?
Где тот Балда, что подрос
На вечнорусском просторе?

Тяпают-ляпают бред,
Между рогов им - оглоблей!
Господи, дай нам совет,
И - отдыхай на здоровье!