ПлОхушки- пОдлюшки

Майя Расказова
 -Вери,вери гуд!
ПлОхушки все тут!
Стройными рядами кое-как идут!
Пакостят ,дребеденят и там, и тут!
Их и не любит никто,и не ждут!
Все невпопад и плохое списывайте на них!
Нет людей хороших или плохих!
Нет людей злых и озорных!
Все хорошие отроду,все хорошие!
Это ПлОхуши совершают ошибки прошлые!
И в настоящем,
Мы пашем ,и пашем!
Да и в будущем ближайшем
Будем жить, пакостя тишайше,
Списывая подлость на ПлОхушек,
Будто на незаметных блошек!
И ,работая,словно круторогий вол,
Мы успеваем-это нам укор,-
Набедокурить и ножки вытереть
Друг об друга!
Это ПлОхушки виноваты,
А не друг или подруга!
Это ПлОхушки подленько мстят!
И всем погибели и мерзости хотят!