Свет

Олег Шлыгин
Сегодня я туда зашёл,
Где на вопросы нет ответов…
Немного погулял, прошел
По тропам, сделанным из света…

Поговорить ни с кем не смог,
Не встретил никого. Так надо?
Поговорить лишь может Бог,
Но он не оказался рядом…

Что ж я, наверное, пойду,
Надолго не хочу остаться…
Когда-нибудь ещё зайду,
Куда же мне теперь деваться!

Вернулся, где привычный смех,
Пришел домой, где есть ответы…
На все вопросы, кроме тех,
Что задавал на тропках этих…

27.07.2023