Паруса

Серёгин Дмитрий
Однажды мы поднимем паруса
Не важно где, важнее с кем и сколько
Однажды, сбудутся все эти чудеса
Что верим мы, что ждём довольно долго

Однажды всех вас разом обниму
Напьюсь до счастья и до безразсудства
Скажу, как сильно всех я вас люблю
На грани глупости или безумства

Однажды я увижу всех всех нас
На маленькой уютной нашей лодке
Где, каждый будет счастлив сразу в раз
А не спустя, потом, и по чужой наводке

Однажды, мы увидимся, мои мои друзья
Не на Сицилии, и даже не в Майорке
Москва нас встретит всех, наша Москва
И референсом нам - Василий Тёркин

Однажды, ну, а в прочем, как сказать
Кто знает, будет ли для нас оно однажды
Когда всех вас смогу обнять, расцеловать
И говорить подолгу, много, с каждым

Однажды, море встретит нас волной
Попутным ветром и в огнях закатом
Однажды будешь ты, всегда со мной
Мой друг, что стал мне родным братом