Крещение Руси! 28. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня день Крещения Руси,
Владимир князь, крестил её недаром!
Мы отстояли наши рубежи,
Не отдались ни немцам ,ни татарам!

Французы тоже, братцы огребли,
Москва была охвачена пожаром!
И пОлякам досталися лю -ли,
На царсто русское хотели сесть,гусаром!

На Херсонесе купола блестят,
Тому порука Родина, Всевышний!
Мильоны уничтоженных солдат,
Веками мы боролись с чуждой "крышей"!

Россия есть и будет на всегда,
Мы толерантны к Миру с прибомбасом!
А с трансвеститами у нас друзья "беда",
Нет "голубым" - простите ,либерастам!