Слепой дождь

Алла Витальевна Адельберг
Дожди во время солнечного дня-
Явление загадочной природы,-
В ней Ангелы, гармонией маня,
Всё новые рождают переходы
Меж светом яркой радости земной
И сумраком печали потаённой,-
Умело "сочитая" мир с душой,
Магически любовью окрылённой...