Великому Владимиру Басову - сто лет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Басову Владимиру - 100 лет,
Он, Крутой - Актёр и Режиссёр,
Фронтовик, Боец, "базару" - нет,
Знаменит в России, с давних пор!!!

Роли, ни к чему перечислять,
Россияне помнят - наизусть:
С Басовым - Тепло и Благодать,
Им всегда гордится - Наша Русь!!!

Он, любой украсит - "голливуд",
Гениальный, Добрый и Простой:
Благородный у Володи - труд,
В Мирной Жизни, так и - Боевой!!!

Басову Владимиру - 100 лет,
Он, Крутой - Актёр и Режиссёр,
Фронтовик, Боец, "базару" - нет,
Знаменит и в Мире - с давних пор!!!


***

Тюрин Георгий Сергеевич 28.07. 2023 г.