Ты уже достал меня

Елена Новикова Овчинникова
Ты уже достал меня - просто: «Bye!»
Уходи из памяти! Умирай!
Улетай за облако! Там греши!
Не буди в ночи меня! Не пиши!

Расстаемся заново - навсегда.
Будь ты трижды посланным - Да! Да! Да!
Будь ты трижды проклятым - мне плевать!
Без тебя хочу теперь засыпать!

Разбивайся вдребезги, как сердца
Истлевай поленьями - до конца!
Потеряй лицо свое в снах моих -
На земле нет места для нас двоих!