Достало

Дакота Миллер
В Москве парень попал под травмай.
Видео без цензуры в московском канале.
И люди такие "О боже, как его жаль"
И переходят по ссылке, где видик кровавый.

Победитель не отвечает,
Выйгрыш первому написавшему!
И человечек читает
"Боже, какая удача!"

Хотите уметь манипулировать людьми?
Переходите по ссылке ниже, вперед, скорей!
"О да, я хочу так по жизни себя вести!
Столько шансов подмять под себя людей!"

Выйгрыш 4000 долларов в казино!
Вот промокод для бонусного вращения.
"Ну вот оно, в лучшую жизнь окно!
Тачки, деньги, появятся отношения!"

Впущу только первых 50 девушек!
Косметика по 99 рублей!
"Мне нужно пополнение своей ветоши,
Скорей перейти по ссылке, успеть быстрей!"

Нескончаемый бурный поток рекламм
Сквозь сомнительный вроде смешной контент
Пошлый заработок слишком уж близок там,
Где юзер не может сказать тупой ссылке "нет".

27.07.2023.

(c)Дакота Миллер