Замученная беспомощность?

Артур Вечный
Роли..
ЗрителИ..
ТВОРЦЫ..
...

Идея Обители..
Единство сознания?!
Единство ДУШИ?!

Фокус внимания..
Тишина звучания..
Из воображения?!
Из НИЧЕГО?!

Мешок или кокон
               На теле "избранного"?
..
Откроетесь или жалеть..что "ПРОШЛО"?..

Ты ЦЕНТР!!!
ОТ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ ЗАВИСИТ ВСЕ!!!