Уходят чувства

Калинкин Владимир Васильевич
Уходят чувства по частям.
Точнее даже по частичкам.
Весь разом выкинуть бы хлам,
Но не даёт никак привычка.

Собраться бы одной толпой
И навсегда уйти беследно.
Да, только кажется порой
Они нарочно тянут время.

Заправят неспеша кровать.
Поправят малость занавески.
Перемотав обратно чат,
Прочтут по новой эсэмэски.
.
Быть может вечером уйдут,
А может утром с чемоданом
Как в первый  не побегут
Под крылышко скорее к маме.

Пролезут в щелочку как луч
Уже не хлопая дверями,
Оставят от квартиры ключ
И лёгкий запах перегара.

Не позовут нас за собой,
Шагая прочь не оглянуться.
Когда царит в душе покой,
Другими стали наши чувства.