Мне кисть и краски не нужны...

Владимир Кусков
                Могу из слов мозаику сложить,
                Нарисовать морской пейзаж без красок...
                ************************************
                http://stihi.ru/2019/08/22/3011
                "Могу из слов мозаику сложить"-
                Валентина Бутрос.

       
               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Могу, читатель, вовсе красок без,
Словами лишь, (То видно Божья милость),
Такой нарисовать сосновый лес,
Что Шишкину Ивану и не снилось!

Соврасова легко Грачей могу,
Да мало ли ещё что я умею!
Коров - Сёра Жорж-Пьера, на лугу,
Брюллова К. - Последний день Помпеи...

Намедни замахнулась я на Вал,
Ивана Айвазовского, - Девятый...
Наброски есть... Слова бьют наповал,
Но кое где мазки витиеваты...

        Июль 2023г.