Юбилей

Татьяна Макарова 11
С Днём рождения Разиф!
Для тебя сегодня стих
счастья, радости,удачи
пожелаю - это значит

о тебе я не забыла
поздравляю друг, спешила
тебе это написать
поздравленье так сказать.

Новых творческих успехов
стихи в этом не помеха
и признание друзей
в твой весомый юбилей!

Заходи на огонёк
буду ждать тебя, дружок!