Танцуй Паяц

Антон Какурин
История змеёй вцепилась в хвост
Себе самой,
Всё движется по кругу,
Лишь имена сменив,
Сценарий прост
И ритм его пульсирует упруго.

Так пой и плачь фаталити назло,
Назло себе, богам и провидению:
Ты жив ещё -
На редкость повезло!
Есть не у каждого подобное везение.

Танцуй Паяц, коль в жилах горяча
Пока что кровь
И хохочи в экстазе!
Тьма в зале, сцена, занавЕс парча,
Возрадуйся ж своей последний фразе!

28.07.2023