Лагерь Карусель

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Этот лагерь самый лучший
Лагерь на земле!
Он как будто нарисован
На льняном холсте!
   Золотой костёр играет,
Струнами звеня,
И у нас тут каждый знает,
Как поддать огня!

   Этот лагерь не похожий
Ни на что вокруг,
Друг без друга мы не можем,
Вот что значит друг!
   И когда мы снова вместе,
Мы - одна семья!
Жизнь намного интересней,
Если есть друзья!

   припев:

   Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такая же беда!
Где ещё так крутит, где ещё так вертит,
"Карусель", я навсегда
   С тобою!

   И как в сказке у Толстова,
За льняным холстом,
Двери открываем снова
Золотым ключом!
   Без спасательного круга прыгнем с головой
В этот мир, где мы друг с другом
Связаны с тобой!

   припев:

   Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такая же беда!
Где ещё так крутит, где ещё так вертит,
"Карусель", я навсегда
   С тобою!

   18.07.2023г.