Пиши-пиши

Олег Сологуб
"" Пиши-пиши, писссатель""
Однажды услыхал....
Тремя годами позже
"А мне стихи - не очень.
Мне дед один писал!"
Пусть бог ваш вас и судит!
Не мне судить... прощать...
Я с ними попрощался.
И продолжал кропать...

Пусть не отдельной книгой
Тираж пусть небольшой
Написано с любовью
Написано с душой....