Весь неуют и угрюмость осеннего дня

Мила Арестова
***
Весь неуют и угрюмость осеннего дня
Тихо вошли в подсознанье холодной тоскою,
Ветер коснулся щеки, будто кто-то рукою
Нежно погладил во сне, успокоив меня.

Благо, что всё это вылиться может в стихи,
С нотками грусти – и пусть, так тоже бывает,
Раны в душе от лекарства любви заживают,
Осень отступит, я счастья услышу шаги!
               
                (26.07.2023)