Разрушить

Алекс Туман
Миры не создаются в одночасье,
достаточно мгновенья иль минуты.
Тут нужно лишь с самим собой согласье,
         не объявляя этого кому то.
               
А вот разрушить, это надо время,
на ноль умножить каждый уголочек,
чтоб разорвались ниточки со всеми,
расставить миллиарды чёрных точек.

И чтобы даже вспомнить было странно,
что это всё с тобой когда-то было.
Опять рубец, опять на сердце рана.
   Пусть так,
 и «да прибудет с нами сила»…
     28.07.23