Ты мне не скажешь нет!

Николай Котляр
Сквозь гул веков, сквозь гром событий  Прошли Любовь и Красота.
 (стихи и песни) 

«Если ты настоящий мужчина  и знаешь, что такое любовь,  ты мне не скажешь «нет»! 
(Надпись на сосуде, сделанная 6000 лет назад в Помпее).

О Любовь — чувств высоких вершина!   
Из Помпеи, сквозь толщу веков, 
Слышу голос, как Божий завет:
«Если ты настоящий мужчина.

Знаешь, что такое любовь,
Ты мне не скажешь «нет»!
«Ненаглядный, желанный, единый» —   
Повторяю слова эти вновь.   

Сколько зим уже сколько лет! 
«Если ты настоящий мужчина,   
Знаешь, что такое любовь, 
Ты мне не скажешь «нет»! 

Не разлюблю я тебя, не покину, 
Если рок с тобой будет суров. 
Будешь век моим сердцем согрет!
«Если ты настоящий мужчина, 
 
Знаешь, что такое любовь,
Ты мне не скажешь «нет»! 
Шепчут женщины мира и ныне 
Этих десять пронзительных слов, 

Словно клятву и счастья секрет: 
«Если ты настоящий мужчина,   
Знаешь, что такое любовь, 
Ты мне не скажешь «нет»!