Милый мой тебя я полюбила

Сергей Макиенко
Милый мой тебя я полюбила
Не за красоту волшебных глаз.
Эту тайну в сердце я хранила
Столько лет как дорогой алмаз.   

А теперь ты всё узнал, открылось
Тайна занесённая песком.   
Господи зачем же я влюбилась
Потеряла свой покой и сон.

Мучаюсь, терзают силы ада
А хотелось ласки и доброты.
Мне достаточно лишь только взгляда
Чтобы рядом был лишь только ты.   

Ты король и повелитель чувства
Я навечно верная роба.
На тебя смотрю а в сердце грустно
Приласкай, ну пожалей меня. 

Я истосковалась муки - муки
Всё ищу, как рыба бьюсь об лёд.
Хочется твои живые руки
Чтоб меня обняли крепко, вот.

Ну, а ты меня не замечаешь
Разжигая в моём сердце боль. 
Кто придумал я не понимаю   
Эту безответную любовь.

  21 Июля (12:59) 2023.