Бесценный друг мой...

Николай Котляр
 (песня)
 
«Бесценный друг мой... грустно без тебя...» - 
Писал любимой Нине Грибоедов...
Читаю строки, радуясь, скорбя,
Хоть смысл всех слов мне до конца неведом...   

«Бесценный друг мой... грустно без тебя...» - 
В душе слова поэта повторяю, 
И всё, что было между нами, я   
Опять неторполиво вспоминаю... 

«Бесценный друг мой... грустно без тебя...» - 
Так хочется твоей любви и ласки!
Жить в мире невозможно не любя,
Жить невозможно без стихов и сказки.

«Бесценный друг мой... грустно без тебя...»   
Как много дней с тобою мы в разлуке! 
День нашей новой встречи торопя, 
К тебе лечу я, простирая руки...