Утро

Е-Журавель
Я выйду рано на порог,
Вдохну жизни глоток.
Лицо открою небесам,
Свет прильнёт к моим глазам.

Раскину руки широко.
Взлетят в небо высоко.
Душа летит ,душа парит,
Сердце бьётся, сердце стучит.

Я жить хочу!
Я не молчу.
Я живу!
Потому, что я тебя люблю!

Парю в пространстве,
В вышине,
Под облаками,
Как во сне.

Я прикоснусь
К тебе щекой,
Мой любимый,
Мой дорогой!

Ты весь во мне,
Я вся в тебе!
Спасибо Богу!
Спасибо судьбе!