Нежность

Эрнест Любовски
Никогда таких нежносветлых глаз не встречал;
Посейдон на лодке нас так плавно качает;
Под классическую музыку  хочется ребёнка зачать;
И чтобы корабль наш отчалил с сортовой печатью.

Ты такая послушная это подкупает;
Всю жизнь бы в комплиментах купал;
Ты как модель сияешь в лазурном  купальнике;
Мой небоскрёб с которого я упал.

Поглаживания трепетные, поцелуи лепетные ;
С тобой заниманимаемся лепкой;
Снег осыпается пепепельный;
Как же мы друг друга встретили?
Будто с разных концов света,
Шли навстречу к друг другу, на свет фиолетовый.