Увидеть на пустом листе

Ульяна Яра
Увидеть на пустом листе
Мелодию уставшей скрипки
И в непроглядной пустоте
Прозреть лишь от одной улыбки...

Услышать солнечный куплет
И красок яркое молчанье
Ты можешь свой придумать цвет
И ощутить его звучанье...

Ты можешь! Только лишь поверь!
Звездою стань, лучом и светом–
Судьба сама откроет дверь
Согласно купленным билетам...