Уплывает мой кораблик

Антонина Рыбалкина 2
Я совсем не грущу. И пусть годы
из меня вытекают по капли.
А осенние вешние воды
мой уносят всё дальше кораблик.

Разбивались волною о камень
все невзгоды мои и печали.
Жизнь бывала, то яркой как пламень,
то не грела своими лучами.

Говорят, что вода камень точит,
год за годом над ним измываясь.
Наша жизнь – это есть многоточье…
Через грусть надо жить улыбаясь.

Ранний снег иногда выпадает.
Не бывает весна для нас вечно.
И судьба с нашей жизнью играет
год за годом течет быстротечно.