просыпаюсь нынче рано. депрессивное

Аркадий Абрамов
    встал сегодня рано
    рядом зинки нет
    думаю наверно
    мучит интернет

    у неё подруг там
    всех не перечесть
    главное при этом
    бывший тоже есть

    на столе записка
    ты меня не жди
    что меж нами было
    смыли всё дожди

    хорошо парнишка
    что нас случай свёл
    но ты робкий слишком   
    вобщим не орёл

    потому покеда
    ваня прощевай
    не вернусь к обеду
    значится гуд бай

        ***
    я тогда подумал
    вот как надо жить
    всё ж решив при этом
    боль вином залить