Вот как бы Мир назад перевернуть...

Геннадий Смирнов 2
Взаправду ненавижу злую суть,
Высокомерие и прочие пороки,
Вот как бы Мир назад перевернуть,
Направив всё на добрые истоки.

Зло берёт частенько вверх,
Доброте неся подлянку,
Свой отпраздновав успех,
Поднимая выше планку.

Только выше уж куда,
Мир и так пороки гложат,
Отправляя в никуда,
Сердце доброе тревожа.